パンナコッタお客様が、来るときにいつもおだししているおかしです。 すごく簡単です。 レシピ 生クリーム(動物性生クリーム)200cc 牛乳 100cc 砂糖 40g ゼラチン 5グラム 生クリーム、牛乳をなべに入れ温めます。 お砂糖を、溶かし、火をとめて、ゼラチンを溶かします。 さめて、容器に入れます。 冷蔵庫で冷やします。
お庭の取材ガーデニングの雑誌の取材が昨日、急に決まり庭の撮影に来ました。 庭も5年目で、ばらもきれいに咲きました。 今年は、お天気が悪く。取材が延び延びになり。 大阪の生徒さんに御迷惑かけました。 撮影は、お天気もよく無事におわりました。 ターナーも、撮影をしました。掲載が決まればおしらせします。